Böker Santoku Messer Damast Olivenholz

ARTIKEL 1 VON 8
Zoom
Santuko von Böker
Sofort lieferbar.
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise aus rostfreiem Damaststahl mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem Olivenholz liegen sehr angenehm in der Hand.
Messerart Santoku
Griff Olivenholz
Klingenstärke 3,0 cm
Klinge 37 Lagen Damaststahl
Klingenhärte 61 HRC (Härteprüfung nach Rockwell)
Hersteller Böker
Messer-Serie Böker Damast Olive
Klingenlänge 17,2 cm
Gesamtlänge 29,8 cm
Gewicht 140 Gramm
*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.