Kai Shun Kaji Damast Santoku mit Kullenschliff

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Kaji ist das japanische Wort für "Schmied" und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionierte Schmiedekunst verschaffte den Schwertschmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die Allerbesten unter ihnen erhielten den Titel Kaji.

So auch diese Kai Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64±1 HRC neue Maßstäbe im Premium-Segment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klingen besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form, sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloser Eleganz – ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.
Griff Pakka-Holz (laminiert)
Klingenhärte 64 HRC (Härteprüfung nach Rockwell)
Hersteller Kai
Messer-Serie Shun Kaji
Material 32-Lagen Damaszener-Stahl
Kern aus SG-2
Schliff beidseitig
Klingenlänge 18,0 cm
Gesamtlänge 30,2 cm
*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.