Böker Damast Cuisine Santoku

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Santuko Damazenermesser von Böker
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Böker Damast Cuisine Santoku: japanische Kunst und deutsche QualitÀt


Damastmesser Cuisine von Böker: Japan und Solingen

Kochmesser aus der Serie Böker Damast Cuisine sind das beeindruckend scharfe, optisch erfreuliche Ergebnis erfolgreicher zwischenstaatlicher Zusammenarbeit. Das "japanische Solingen" trÀgt den Namen Seki und steht für die über Jahrhunderte perfektionierte, legendÀre japanische Schwertschmiedekunst. In Seki werden die scharfen, glÀnzenden Klingen der Böker Damast Cusine Kochmesser gefertigt, die im deutschen Solingen von den Messermachern der Böker Manufaktur mit Hilfe von edlen Griffschalen vollendet werden. Überlegene QualitÀt und optischer Luxus der Damastmesser sind die überzeugende Krönung dieser binationalen Partnerschaft zweier weltweit berühmter KlingenstÀdte.

Böker Damast Santoku: Handwerk und Design

Jedes der Luxus Kochmesser der Serie Böker Damast Cusine besticht mit einer korrosionsbestÀndigen, an der Schneide extrem harten, scharfen Klinge, deren StabilitÀt die 36 Lagen Damaststahl um den Schnittkern garantieren. Die Klinge dieses Santoku ist 2,2 cm stark und 19 cm lang, mit dem edlen Griff aus wertvollem Makassar-Holz wiegt dieses ausgewogen konzipierte Damastmesser bei einer GesamtlÀnge von 31 cm etwa 250 Gramm. Das Santoku, in Deutschland als Universalmesser eines der beliebtesten Kochmesser, ist nicht nur beim Kochen vielseitig verwendbar, dieses Luxus Damastmesser mit der individuellen Maserung von Klinge und Griff ist außerdem auch ein optisches Highlight in jeder Küche.

Luxus Kochmesser Böker Damast: Deutschland und die Welt

Von einem kleinen Familienhandwerksbetrieb in Remscheid im 17. Jahrhundert hergestellt, eroberten die Böker-Werkzeuge 100 Jahre spÀter ganz Deutschland und spÀter die weite Welt. Schon im 19. Jahrhundert war ihr Markenzeichen, der alte Kastanienbaum, ein Symbol für internationale Zusammenarbeit, das sowohl jenseits der Wupper in Solingen von Heinrich Böker wie auch jenseits des Atlantiks in New York City von Hermann Böker verwendet wurde.
KlingenhÀrte 61 HRC (HÀrteprüfung nach Rockwell)
KlingenstÀrke 2,2 cm
Messerart Santoku
Griff aus Makassar Holz
Klinge 36 Lagen Damaststahl
Hersteller Böker
Messer-Serie Böker Damast Cuisine
KlingenlÀnge 19,0 cm
GesamtlÀnge 31,0 cm
Gewicht 250 Gramm

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