Chroma Haiku Original Deba 16,5 cm

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Deba Messer für japanisches Messer für Fleisch und Gemüse
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H-04 CHROMA Haiku Original Deba 16,5 cm: Geschichte, Gerichte, Gedichte


CHROMA Haiku Deba: japanische Geschichte


Haiku Messer H-04: japanische Gerichte

Das Deba Messer dient hauptsächlich zum Zerlegen von Huhn und Rind für feines Sukiyaki, aber auch zum Schneiden von Fisch für klassisches Sushi.. Mit dem Haiku H-04 im Messerblock ist jede Küche nicht nur mit einer perfekten, einseitig geschliffenen, 16,5 cm langen Klinge für eine optimale und gerade Schnittführung ausgerüstet, sondern auch mit einem formschönen, typisch japanischen Messer voll traditioneller Ästhetik. Wie bei jedem Santoku und jedem anderen Höchö der Serie Haiku Original wird der charakteristische Stil und die optimale Funktionalität des H-04 durch den traditionell leicht ovalen Griff aus hell schimmerndem Honoki-Magnolienholz ergänzt.

CHROMA Haiku Messer: japanische Gedichte

Ob Santoku oder Deba, ob Messerblock oder Schleifstein, die scharfen Produkte des Herstellers Chroma Cutlery schmücken sich mit scharfen Klingen und klingenden Namen. Der Messerblock STEP-BY-STEP lässt sich nach Bedarf Schritt für Schritt erweitern, die japanische Dichtungsform Haiku steht für inhaltlich wie metrisch scharf geschliffene Verse.
Zwinge Kunststoff
Klingenhärte 59 HRC (Härteprüfung nach Rockwell)
Griff Honoki-Holz
Hersteller Chroma Cutlery
Messer-Serie Haiku Original
Material Klinge: Molybdän-Vanadium-Stahl
Schliff beidseitig
Klingenlänge 16,5 cm
*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.